Почему Китайцы более подвержены коронавирусу

6 шокирующих фактов о коронавирусе в Китае

Ситуация с пандемией в Китае развивается бурными темпами. Наконец-то мир поставлен перед фактом: толерастия – опасная и заразная болезнь. Именно толерасты-глобалисты пытались объединить весь мир под свои коммерческие цели. А сам мир всегда был разграничен природными барьерами так, чтобы ни одна заражённая тварь – микроб, насекомое, зверь или человек – не пересекла границу ареала и не вызвала общемировой пандемии.

Итак, рассмотрим первое шокирующее обстоятельство, вызванное коронавирусом в Китае. Как я и говорил в своём недавнем фильме на тему китайской пандемии, заражение этой страны коронавирусом – это военный акт. Обстоятельства заражения рассмотрим ниже, а здесь отметим, что обнаружен патент на тот самый вирус, которым заражены китайцы.

Патент принадлежит англичанам. Вспоминаются удачные опиумные войны, которые они вели в Китае в средние века, когда надо было ограничить популяцию китайцев, поскольку она угрожала стабильности цивилизованного мира. Очевидно, на сегодняшнем этапе англичане посчитали боевой вирус лучшим оружием для достижения то же самой цели – ограничения китайской популяции.

6 новых шокирующих свойств коронавируса в Китае

Главным же в этом моменте является то, что, как я уже говорил, мировое правительство поставило перед Китаем жёсткое требование – любыми путями сократить население страны до приемлемых миллионных значений. Больше никаких миллиардов.

Второе шокирующее свойство китайской пандемии связано с тем, как китайцы заразились.

Есть сведения, что введение английского коронавируса в китайское сообщество было осуществлено, используя привычку китайцев воровать. Я думаю, что китайцы нашли патент на коронавирус, предусмотрительно оставленный англичанами на видном месте.

Не так давно, 23 июня 2015 года, Министерство юстиции США выдало учёным английского института Пирбрайта, который ранее назывался Институтом здоровья животных, патент № 10.130.701 на изобретение «живого аттенуированного коронавируса, содержащего вариантный ген репликазы, кодирующий полипротеины, содержащие мутацию в одном или нескольких неструктурных белках (s) (nsp)-10, nsp-14, nsp-15 или nsp-16».

Молекулярные биологи увидели в этом изобретении структурные детали, схожие с коронавирусом, свирепствующим в Китае. Если вспомнить дело Скрипалей, которых англичане отравили, а потом вернули к жизни, то заговорческий характер биологов из Англии становится очевидным.

Китайцы нашли патент и своровали.

А, когда воспроизвели, то получилось, что они подорвались на этой английской вирусной мине. Поскольку англичане не снабдили их инструкцией, что вирус этот генетически направлен только против китайцев.

Я учился на секретной кафедре, и мы ещё в 80-е годы проходили виды начинки боевых частей ракет. Боевые вирусы уже тогда были традиционным оружием, под которое изготавливали специальные боевые части. Может, быть, мир и не знал об этом, но специалисты – знали прекрасно.

Третье шокирующее свойство китайской пандемии заключается в том, что возможно, что этот вирусный удар англичане нанесли по Китаю для того, чтобы спровоцировать поток беженцев. Вы представляете, что такое 1,5 миллиарда? Если они хлынут на наши земли, никакие пулемёты не спасут. Металл просто не успеет остывать даже у шестиствольных аппаратов со сменными стволами.

Предвидя такое развитие событий, премьер-министр России Мишустин закрыл границы нашей страны от Китая. Я уже не раз говорил о необходимости возведения стены для защиты России от нецивилизованных вторжений. Сейчас, похоже, ситуация со стеной назрела крайне.

Вспомните американские фильмы, в которых моделировалась подобная ситуация. Там Мила Йовович бесконечно сражалась с зомби, которые получились из обычных людей после того, как заразились соответствующим вирусом. Эти зомби всё время пытались перелезть через защитные стены, которые здоровые люди возводили против них.

Читать еще:  Официальные данные заболевших в Москве коронавирус

Сейчас китайцы постепенно превращаются в таких зомби. Есть сообщения, что они заваривают друг другу двери, обрекая заболевших умирать в заточении. У входов в больницы буквально валяются тысячами люди. Дороги пересыпаны поперёк большими кучами земли. Всё говорит о том, что китайское население меняет свой статус и превращается в угрозу всему миру.

И здесь никакого злорадства быть не может, потому что мы живём в замкнутом пространстве, где вспышка в одной каюте корабля под названием Земля, неминуемо ведёт к последствиям во всех остальных его каютах.

Четвёртое шокирующее свойство китайского коронавируса сводится к тому, что массовую гибель китайцев мировое правительство может разыграть двумя способами.

Некоторые наблюдатели отмечают, что атака на Китай совпала с календарём холокоста. Израильские учёные отмечают, что китайцы являются коленами израилевыми.

Так вот наблюдатели делают предположение, что, мол, если атака на Китай состоится, и потом ещё произойдёт зачистка китайской территории противовирусным огнём, то всё это мировое правительство якобы намерено превратить в холокост гораздо больших масштабов. И требовать компенсации со всех государств мира.

Я не поддерживаю эту гипотезу, потому что считаю, что мировое правительство на всё гораздо. Даже такие низкие ходы от него ожидать можно.

Пятое шокирующее свойство китайского коронавируса сводится к тому, что, как я уже неоднократно отмечал, у китайцев нет кладбищ.

Мы писали на этот счёт в течение нескольких лет. В результате китайское правительство вообще запретило хоронить умерших китайцев в землю.

В 2019 году общий коэффициент смертности в Китае составил 7,29 человек на 1000. То есть в год умирает в Китае 9,5 миллионов человек. За 70 – 80 последних лет число умерших составило порядка 700 миллионов.

Вы теперь понимаете, почему нас таки интересуют китайские кладбища? Они показатель, что эти покойники вообще существовали. Но такого количества кладбищ в Китае нет. А если представить, что все покойников сжигали, то представляете себе масштабы таких печей?! То есть никаких китайцев ещё совсем недавно не было. Они появились всей своей массой сразу и совсем недавно.

В Китае всё-таки кладбищ нет, или Вопрос мягколобым непатриотам

Китай исчезнет: ужасающие знаки-символы и мода на могилы

Это одна часть проблемы. Вторая часть сводится к тому, что во всём мире идёт огромное количество похищений людей. Цифры примерно достигают 200 тысяч человек, похищенных в каждой цивилизованной стране. Я не буду давать оценок точности таких сообщений, но они весьма регулярны для всех стран.

Так вот, если считать, что порядок похищений примерно такой, то возникает вопрос, на что идут похищенные люди? Если бы они шли на органы, то столько больных не стояло бы в очередях.

Есть мнение, что похищенные люди идут на переработку в лаборатории, в которых из субстрата, подготовленного из похищенный, растят китайцев, арабов и африканцев. Это те самые производства роботов и клонов, о которых я постоянно говорю. И это объясняет необъяснимые темпы появления китайцев.

Если же обе теории соединить применительно к ситуации в Китае, то можно сгенерировать следующее предположение. Возможно, сами китайцы проводят такую операцию. Они заразили своё население коронавирусом, чтобы собрать быстрый и огромный «урожай» умерших. Затем их отправят на заводы и выпустят на их основе в 10 – 100 раз больше китайцев.

Уже через год – два после пандемии население Китая сможет увеличиться до 10 – 20 миллиардов, что позволит Китаю приступить к активной военной колонизации планеты. Это – информация к размышлению.

Читать еще:  Какие города Италии поражены коронавирусом

Шестое шокирующее свойство коронавируса в Китае сводится к тому, что между Россией и Китаем уже началась война.

Поскольку премьер-министр Мишустин уже закрыл всё сообщение с Китаем, то такая война – не предположение, а факт. А причиной обострения стал вовсе не коронавирус, а подземные этапы войны.

Я неоднократно рассказывал о подземных войсках России и США. Говорил так же, что китайцы уже копали тоннель до Москвы. Есть данные, что на этом пути они захватывали наши подземные города, построенные на случай ядерной войны. Захватили они и путинский город, построенный в скале близ горы Ямантау. Этот город я подробно описал в своей книге «Битва за мировой престол».

По мере боестолкновения под землёй российских войск и китайцами происходят грандиозные подрывы подземных городов. Населению это выдаётся как обычные землетрясения. В 2018 году такое землетрясение состоялось под Усть-Катавом. В 2019 году – под Магнитогорском.

Как отмечают эксперты, во всех случаях взрывы происходили по субботам, и звери никуда заблаговременно не убегали, как это они обычно делают перед природным землетрясением.

В заключение хочу отметить, что ситуация с коронавирусом очень опасная. И опасна она не вирусом, а злодеяниями человека, который за всем этим стоит. Опасна также реакцией толпы, которая в миг превращается в злобного зверя и пожирает даже самоё себя.

Несколько лет тому назад в разговоре с егерями завидовских лесов я как-то порадовался быстрому росту диких животных. А они в ответ, что радоваться нечему, такой рост может обратиться пандемией. Как в воду глядели. Через два-три года после разговора пандемия скосила большую часть поголовья быстро расплодившихся животных.

Вот в такие моменты начинаешь понимать, что охотник нужен, прежде всего, самой уничтожаемой жертве, чтобы она не уничтожила себя сама.

Главный редактор политического журнала «Президент», член Союза журналистов России, член Союза писателей России, член Русского географического общества, член Российского философского общества, член Императорского православного палестинского общества

Китайцы прокопали туннели до Москвы

Зачем чёрные люди от Путина сбежали к Трампу? (видео)

Две армии России: армия Шойгу и настоящая (видео)

Китайцы готовят холокост для всего человечества?

Покойную Европу отравили арабами: чем отравят Китай?

Информационные щупальца Китаю обязаны обрубить США и Россия

Лавров ответил журналу «Президент»: Россия и Китай не планируют создавать военный союз

Освободят ли настоящего Путина из китайского плена?

5 сверхсекретных предсказаний на 2020 год от Андрея Тюняева

Китайская армия пришла в Сибирь и на Урал

Китайцы — предки евреев: Сион на Синае и династия Син из Сины

Китайцы появились в 19-м веке: официальные доказательства (видео)

Вирус в Китае и пожары в Австралии – какая связь?

Коронавирус и информационная война: зачем весь мир пугают китайцами

Сегодня человека, перекормленного информацией и отученного ее анализировать, можно всерьез расшевелить только примитивным страхом за жизнь. Как отмечает колумнист Sputnik Дмитрий Косырев, этот страх активно используют – в самых разных целях.

А вы знали, что в США с октября прошлого года свирепствует эпидемия гриппа, которая затронула минимум 15 миллионов человек, а умерли 8200? Это официальные данные, публикуются американскими центрами по контролю над заболеваниями. Кстати, в последние дни заболеваемость слегка выросла.

Но никто по поводу американской заразы не устраивает из программ новостей по всему миру нескончаемого фильма ужасов с людьми в респираторах, как в «Звездных войнах».

Читать еще:  Сколько сейчас больных коронавирусом в мире

А как насчет старой знакомой – лихорадки Эбола, страшилки из прошлых годов? Заболеваемость ею тоже растет и ширится, но никого это не волнует. Потому что Конго, где находится эпицентр Эболы, не Китай, то есть не глобальная держава, оттеснившая США с множества разных лидерских позиций в мире.

. Что стоит отметить: речь, разумеется, не идет о том, что предосторожности против нового коронавируса преувеличены. Болезнь выглядит действительно опасной, и уже только в силу ее новизны и непредсказуемости предосторожности не могут быть излишними.

Но нельзя не обратить внимания и на то, что вспышка используется для нагнетания обычной массовой паники – и заодно даже антикитайских страхов.

Немного личных впечатлений. В эти дни я прошел сквозь три международных аэропорта в Юго-Восточной Азии, как сквозь строй: везде камеры, замеряющие на ходу температуру идущих по коридорам. Рядом дежурят какие-то люди. На европейцев внимания не обращают.

Или: заполненная тысячами людей улица в Куала-Лумпуре (Малайзия), и… «Китайцы!» – с непередаваемым выражением говорит продавщица, показывая мне на группу человек в 20 таковых, явно из КНР, с респираторами на лицах.

Правда, рядом с ними ходят сотни других китайцев, без респираторов, то ли местных, то ли из Сингапура, то ли все-таки тоже из КНР. Сейчас новогодний сезон (по лунному календарю), главный праздник для нескольких наций Азии, все в движении по аэропортам и дорогам. И все боятся.

Через какое-то время будут подведены итоги туристического года – это чаще делается именно после прихода очередного зодиакального животного, в данном случае Крысы. Можно, однако, приблизительно представить себе масштабы такого явления, как китайский выездной туризм.

Речь о самом большом в мире туристическом потоке. В 2015 году другие страны посетило около 100 миллионов жителей КНР, на 2020-й ожидалось 160 миллионов, больше, чем население России. В 2018 году эти выезжающие потратили – то есть влили в экономики десятков стран мира – 288 миллиардов долларов. Это опять же официальные данные.

Давайте посмотрим на технологии запугивания. Раньше грипп был «птичьим», «свиным» – но теперь-то везде демонстрируют кадры змей, разделываемых поварскими ножами. Это вам не птица. Страшнее не бывает.

И это не все. Тут возникает известный нам еще по «птичьему гриппу» вопрос о том, откуда берутся вирусы. И вот публикация газеты The Washington Times. Цитируемый ею отставной офицер израильской разведки Дэни Шохэм говорит, что как в раз в городе Ухань расположен единственный в КНР Институт вирусологии.

И далее (следите за осторожностью выражений): «Определенные лаборатории там, возможно, заняты, в смысле исследований и разработки, биологическим оружием – в побочном порядке».

Трудно оценить разветвленность и эффективность израильской разведсети в Китае, так ведь Шохэм как бы ничего такого и не сказал, не придерешься. Тем более что The Washington Times – это вообще специфическое издание, где как раз и печатаются всякие отставные и действующие офицеры всяких разведок.

Выводы тут очень простые. Сегодняшнего человека, перекормленного информацией и отученного ее спокойно анализировать, можно всерьез расшевелить уже не политикой, не экономикой, а разве что примитивным страхом за жизнь. Страхом перед новыми болезнями или перед гибелью планеты из-за перемен климата, например. Только так можно сживать со свету геополитического конкурента, и/или просто зарабатывать, или делать что угодно еще.

*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Оригинал матери читайте на РИА Новости

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector